インカインチは豆のような名前がついているが、実は豆ではなく、パラゴムノキ系の植物である。原産地は南米のペルーの熱帯雨林である。現在は経済的な植物として幅広く栽培されている。タイ国でもインカインチのお陰で安定した地元企業ができている。
インカインチの栄養特性は27%の高い蛋白があり、脂肪酸にオメガ3,6,9が含まれている。
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
-
21年3月18日にCOVID19情報センターは以下通り感染状況を報告した。 国内感染 78名 帰国感染 14名 治療終了 +38名 退院 26,377名 治療中 1,028名 死亡 +1名 合計89名 累計感染者数 27,494名 ...
-
9月24日の 記者質疑応答によると、アヌティン副首相兼保健相は9月に約15百万ドーズ、そして10月に約20ドーズが入って来て、充分なワクチンの確保ができて、1日当たり1百万ドーズのワクチン接種を目指している。Sinovac2回接種済みの方を対象に、幅広く3回目のワクチンを接種す...
No comments:
Post a Comment